">


最近看到比較有趣的浪漫喜劇,一段愛與詐騙的冒險旅程。

升格媽媽級的女星瑞秋懷茲,依舊沒忘記她在神鬼傳奇中的好身手,在預告片中既是後空翻,又是瑜珈與空手道,但這次的好功夫不是為了抵擋木乃伊,而是女富翁生活無聊之虞所培養的一點小嗜好。而以鋼琴師聞名世界的安卓亞布洛迪,這次飾演騙術高超的詐欺師,與兄弟馬克魯法洛、冷豔保鑣菊地凜子、在霍格華茲兼差獵場保護者的羅賓科川,打算詐取女富翁所繼承的龐大財產,做為騙子生涯的封筆之作。

預告片拍得既有質感又有重點,加上歐洲的美麗景緻,視覺效果上既優雅又討喜,此外卡司組合也很令人期待會產生什麼樣的有趣火花。但不知台灣會不會上映,感覺上不是會在首周擠進票房前十名的小品之作。

 

創作者介紹

A mumbling in London

GRAUPEL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 騙行無阻
  • 騙行無阻 上映日期:2009/09/11

    布魯兄弟從小騙到大,是技術高超的騙子,總是神不知鬼不覺的利用有錢人的貪念騙取鉅額款項,只是兩兄弟總是一個不情不願、一個醉心此道...。

    不過這次他們決定再作一票就金盆洗手,兄弟倆喬裝成古董商接近一位個性古怪的美麗女繼承人潘妮洛普﹝瑞秋懷茲飾﹞,原本要詐財的兩人卻愛上寂寞的潘妮洛普,一切不再單純,而三人也展開一場愛的冒險之旅!
找更多相關文章與討論