想當然爾,演員需要有突破性的演出,不過玉木宏這次要演出BL與變態殺手的故事,算是一項很令人期待但又害怕的消息,期待的是看王子如何變惡魔,害怕的是把紀念

手塚治蟲80週年的作品給演糟了。讓我回想起妻夫木聰在《天堂與地獄》裡演一個精明又冷血的綁匪,但眼神中依舊流露著「我很天真」的赤子之情。

不過話說回來,在手塚治蟲的年代就開始有描寫 BL 的漫畫,讓我感到不可思議,而且情節還兼具童黨、毒氣、虐殺等社會現象,以往在手塚的其他作品中都可以看到他

對人性的關懷,這部作品也不例外,但題材太聳動且血腥,而且電影宣傳也是朝這個方向走,不知道實際拍出來的成果,會有多少手塚的詮釋在裡面。

 

創作者介紹

A mumbling in London

GRAUPEL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑貓
  • 看不到圖片唷~
找更多相關文章與討論